Print Options:
Título
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Strudel de Maça
Dificuldade
Fácil
Time
Tempo de preparação: 30 min
Hora de cozinhar: 40 min
Tempo total: 1 hr 10 mins
Porções
10
Ingredientes
3
maças
1
limão
(suco do limão)
1
colher de sopa Canela em pó
1
cup açúcar
1
colher de sopa margarina
massa folhada
(em rola)
100
gramas Uva passa
Farinha de Rosca
Modo de Preparo
Descasque a maça e pique em cubinhos e adicione o suco de limão para que não fique escura.
Pegue uma panela e derreta margarina e coloque a maça, açúcar, canela e as uvas passas e misture
Tampe a panela, deixe por 5 minutos.
Tire a tampa da panela, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo pela metade.
Abra a massa, polvilhe uma camadinha fina de farinha de rosca (para absorver o líquido que a maçã solta) e enrole.
Pincele ovo batido (clara + gema) e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Palavras-chave:
Strudel de Maça
Você fez esta receita?
Mania Feminina
Mania Feminina