Strudel de Maça com Massa Folhada pronta
Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
0 Adicionar aos favoritos
Strudel de Maça

Strudel de Maça

Dificuldade: Fácil Tempo de preparação 30 min Hora de cozinhar 40 min Tempo total 1 hr 10 mins
Porções: 10

Ingredientes

Modo de Preparo

    1. Descasque a maça e pique em cubinhos e adicione o suco de limão  para que não fique escura.
    2. Pegue uma panela e derreta margarina e coloque a maça, açúcar, canela e as uvas passas e misture
    3. Tampe a panela, deixe por 5 minutos.
    4. Tire a tampa da panela, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo pela metade.
    5. Abra a massa, polvilhe uma camadinha fina de farinha de rosca (para absorver o líquido que a maçã solta) e enrole.
    6. Pincele ovo batido (clara + gema) e leve ao forno pré-aquecido em 220º por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Palavras-chave: Strudel de Maça

Você fez esta receita?

Mania Feminina