Print Options:
Título
Recipe Content
Info
Description
Images
Ingredients
Instructions
Nutrition
Notes
Social Share
Author Bio
Thank You Note
Print
Pão de Aveia
Dificuldade
Intermediário
Time
Tempo de preparação: 40 min
Hora de cozinhar: 20 min
Tempo total: 1 hr
Porções
10
Ingredientes
1
colher de sopa Fermento químico em pó
2
cups Farinha de Trigo
1
cup Aveia em Flocos
2
cups Iorgurte desnatado
4
teaspoons Margarina Light
1
teaspoon Sal
2
Ovos
Instructions
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento, acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
Adicione o iogurte e amasse bem.
Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.
Palavras-chave:
pão
Você fez esta receita?
Mania Feminina
Mania Feminina