Print Options:

Massa pizza integral

Time
Tempo de preparação: 10 min Hora de cozinhar: 60 min Tempo total: 1 hr 10 mins
Porções 8
Ingredientes
  • 500 gramas Farinha de Trigo Integral
  • 5 gramas Sal (1 colher de chá)
  • 5 gramas Fermento seco (ou 25g de fermento fresco)
  • 250 ml Água (morna)
  • 1 colher de sopa Áçúcar
  • 2 colheres de sopa Azeite
Instructions
  1. Modo de Preparo:
    1. Coloque o fermento, o açúcar e a água morna em um copo e espere 10 minutos até que se forme uma espuma.
    2. Coloque a farinha dentro de um recipiente grandea, abra um buraco no meio e acrescente uma pitada de sal sobre a farinha. Depois no meio despeje o óleo e a espuma
    3. Comece a unir pelo centro e acrescente água até obter uma massa homogênea
    4. Separe em dois pãezinhos e deixe descansar em local aquecido até dobrarem de volume.
    5. Estique a massa com o rolo e coloque dentro de uma forma untada, ou antiaderente. Leve para assar em forno preaquecido a 15 minutos, retire do forno, adicione o recheio e volte ao forno até dourar.
    6. Sirva em seguida.

     

Mania Feminina