Tempo de preparação: 10 minHora de cozinhar: 60 minTempo total: 1 hr 10 mins
Porções8
Ingredientes
500 gramas Farinha de Trigo Integral
5 gramas Sal (1 colher de chá)
5 gramas Fermento seco (ou 25g de fermento fresco)
250 ml Água (morna)
1 colher de sopa Áçúcar
2 colheres de sopa Azeite
Instructions
Modo de Preparo:
Coloque o fermento, o açúcar e a água morna em um copo e espere 10 minutos até que se forme uma espuma.
Coloque a farinha dentro de um recipiente grandea, abra um buraco no meio e acrescente uma pitada de sal sobre a farinha. Depois no meio despeje o óleo e a espuma
Comece a unir pelo centro e acrescente água até obter uma massa homogênea
Separe em dois pãezinhos e deixe descansar em local aquecido até dobrarem de volume.
Estique a massa com o rolo e coloque dentro de uma forma untada, ou antiaderente. Leve para assar em forno preaquecido a 15 minutos, retire do forno, adicione o recheio e volte ao forno até dourar.