INGREDIENTES:
- 2 canecas de macarrão parafuso integral.
250 ml de bechamel com 2 colheres (sopa) de requeijão.
1 cebola grande picadinha.
1 dente de alho picadinho.
100 gramas de tomate seco.
Brócolis (eu usei uma cabeça, mas era pequena).
300 gramas de filé de peito de frango.
Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Corte o frango em cubos.
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino.
- Enquanto isso cozinhe o brócolis no vapor, depois reserve.
- Coloque a massa (de sua preferência) para cozinhar.
- Em uma frigideira grande doure os cubinhos de frango, depois junte a cebola, o alho e deixe dourar.
- Acrescente ao refogado o tomate seco picadinho.
- Acerte o sal e a pimenta do reino deixe apurar por cinco minutos
- Distribua o molho sobre a massa e misture.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva em seguida.