MASSAS

Macarrão ao molho branco com calabresa

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão
    1 calabresa
    1 lata de creme de leite
    1 colher (sopa) de maizena
    folhas de manjericão
    azeite
    1 cebolas médias picadas.
  • 4 dentes de alho
    água.
    queijo ralado

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão até ficar no ponto, escorra e reserve
  2. Doure o a calabresa numa frigideira antiaderente sem acrescentar nada de óleo, manteiga ou margarina, reserve.
  3. Doure, em fogo médio, a cebola e o alho na manteiga, quando estiverem dourados acrescente os cubos de caldo de bacon e vá amassando com a colher
  4. Depois acrescente o bacon e a calabresa, misture bem e abaixe o fogo
  5. Dissolva a maisena em um pouco água e acrescente  ao refogado da calabresa
  6. Mexa sem parar em fogo baixo até começar a engrossar, depois acrescente por último o creme de leite
  7. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  8. Se preferir, adicione cebolinha picada
  9. Sirva a seguir

 

SobreMania Feminina ❤️

Mania Feminina está de cara nova, agora você pode cadastrar, enviar suas receitas e compartilhar com seus amigos...❤️