INGREDIENTES:
- 1/2 peito de frango
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de requeijão light
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- queijo branco ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água por 30 minutos. Desligue, deixe soltar a pressão. Abra a tampa, escorra a água, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, salsinha e outras ervas da sua preferência. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o iogurte mexendo bem.
- Despeje o frango em um refratário e coloque o requeijão por cima e em seguida o queijo branco ralado. Leve ao forno para derreter por alguns minutos.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou batata doce e salada.