AVES E CARNES

Carne de Panela

Ingredientes:

  • 1 kg de carne
  • 5 batatas cortadas
  • 1 cebola grande cortadas
  • 6 colheres de sopa de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
  • 4 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo:

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
  2. Coloque a carne em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por 1 hora.
  4. Coloque o óleo, na panela de pressão e deixe esquentar e coloque as cebolas picadas, mexa de vez em quando.
  5. Deixe que cebola bem dourada quase queimada, esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela de pressão.
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
  8. Por últimos adicione as batatas, tampe a panela por 5 minutos.
  9. Destampe e deixe as batatas ficarem bem douradas.
  10. Coloque em uma travessa e pique.
  11. Sirva com arroz branco

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