Ingredientes:
- 1 kg de carne
- 5 batatas cortadas
- 1 cebola grande cortadas
- 6 colheres de sopa de oléo
- 6 dentes de alho amassados
- 1 colher de café de cominho,pimenta do reino
- 4 colheres de vinagre
- Sal a gosto
- 1 xícara de água
Modo de Preparo:
- Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve
- Coloque a carne em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos
- Preencha toda a carne e deixe descansar por 1 hora.
- Coloque o óleo, na panela de pressão e deixe esquentar e coloque as cebolas picadas, mexa de vez em quando.
- Deixe que cebola bem dourada quase queimada, esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela de pressão.
- Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos
- Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
- Por últimos adicione as batatas, tampe a panela por 5 minutos.
- Destampe e deixe as batatas ficarem bem douradas.
- Coloque em uma travessa e pique.
- Sirva com arroz branco