Ingredientes:
- 1kg de bife de vitela cortados fino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
- ¹/² cebola média
- 1 dente de alho
- 4 tomates sem pele nem sementes, picados em pedacinhos
- sal
- pimenta do reino
- folhas de manjericão
- orégano
- farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata ligeiramente os bifes de vitela, passe na farinha de trigo, tempere com sal e doure no óleo e manteiga ( ou margarina) bem quentes.
- A parte, refogue também na manteiga ou margarina a cebola picada e 1 dente de alho inteiro.
- Junte os tomates picados, pimenta do reino, sal, e o manjericão.
- Deixe formar um molho, cozinhando em fogo fraco e juntando de quando em quando um pouco de caldo de carne.
- Polvilhe o molho com orégano e junte os bifes para tomarem gosto.
- Tire do fogo 3 ou 4 minutos depois, e sirva bem quente.