Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão
1 calabresa
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
folhas de manjericão
azeite
1 cebolas médias picadas. - 4 dentes de alho
água.
queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar no ponto, escorra e reserve
- Doure o a calabresa numa frigideira antiaderente sem acrescentar nada de óleo, manteiga ou margarina, reserve.
- Doure, em fogo médio, a cebola e o alho na manteiga, quando estiverem dourados acrescente os cubos de caldo de bacon e vá amassando com a colher
- Depois acrescente o bacon e a calabresa, misture bem e abaixe o fogo
- Dissolva a maisena em um pouco água e acrescente ao refogado da calabresa
- Mexa sem parar em fogo baixo até começar a engrossar, depois acrescente por último o creme de leite
- Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
- Se preferir, adicione cebolinha picada
- Sirva a seguir